Asegúrese de estar en el horario correcto!

Las 24 Horas de PASS en Español tendrá una duración de 2 días consecutivos con 25 charlas en total, el evento comienza a las 08:00 (UTC/GMT -06:00) Ciudad de México, el 12 de Diciembre de 2013

GMT? UTC?

GMT es Greenwich Mean Time y también se conoce como Universal Time Coordinated (UTC). En algunas ciudades de Latino América, España y Estados Unidos, hemos ajustado el GMT para que tome el horario de verano (DST).

¿Cómo puedo convertir GMT o UTC para mi zona horaria?

Usted tiene un par de opciones. Con base en la siguiente tabla (* ajustado para DST) para las ciudades mas importantes de America Latina, España y Estados Unidos, usted puede ser capaz de determinar la hora de inicio adecuada para usted o también puede visitar este sitio de terceros que realizará la conversión para su zona horaria.

Argentina - Buenos Aires: 11:00
Bolivia - La Paz: 10:00
Brasil - Brasilia: 12:00
Brasil - São Paulo: 12:00
Brasil - Rio de Janeiro: 12:00
Chile - Santiago: 11:00
Colombia - Bogotá: 09:00
Costa Rica - San Jose: 08:00
Cuba - La habana: 09:00
Ecuador - Quito: 09:00
El Salvador - San Salvador: 08:00
España - Madrid: 15:00
España - Barcelona: 15:00
Estados Unidos - Atlanta: 09:00
Estados Unidos - Boston: 09:00
Estados Unidos - Chicago: 08:00
Estados Unidos - Dallas: 08:00
Estados Unidos - Denver: 07:00
Estados Unidos - Detroit: 09:00
Estados Unidos - Houston: 08:00
Estados Unidos - Los Angeles: 06:00
Estados Unidos - Miami: 09:00
Estados Unidos - New York: 09:00
Estados Unidos - San Francisco: 06:00
Estados Unidos - Seattle: 06:00
Estados Unidos - Washington DC: 09:00
Guatemala - Ciudad de Guatemala: 08:00
Haití - Puerto Principe: 09:00
Honduras - Tegucigalpa: 08:00
México - México DF: 08:00
Nicaragua - Managua: 08:00
Panamá - Panama City: 09:00
Paraguay - Asunción: 11:00
Perú - Lima: 09:00
Puerto Rico - San Juan: 10:00
República Dominicana - Santo Domingo: 10:00
Uruguay - Montevideo: 12:00
Venezuela - Caracas: 09:30