24 Hours of PASS

 

Asegúrese de tener el tiempo adecuado!

 

Las 24 Horas de PASS en Español tendrá una duración de 2 días consecutivos con 12 charlas por día, el evento comienza a las 09:00 (UTC-06:00) Mexico City el 05 de Diciembre de 2012.

GMT? UTC?
GMT es Greenwich Mean Time y también se conoce como Universal Time Coordinated (UTC). En algunas ciudades de Latino América, España y Estados Unidos, hemos ajustado el GMT para que tome el horario de verano (DST).

¿Cómo puedo convertir GMT o UTC para mi zona horaria?
Usted tiene un par de opciones. Con base en la siguiente tabla (* ajustado para DST) para las ciudades mas importantes de America Latina, España y Estados Unidos, usted puede ser capaz de determinar la hora de inicio adecuada para usted o también puede visitar este sitio de terceros que realizará la conversión para su zona horaria.

09:00 (UTC-06:00) Mexico City el 05 de Diciembre de 2012, en otras ciudades de Latino América, España y Estados Unidos:

Argentina - Buenos Aires: 12:00
Bolivia - La Paz: 11:00
Brasil - Brasilia: 13:00
Brasil - Sao Paulo: 13:00
Brasil - Rio de Janeiro: 13:00
Chile - Santiago: 12:00
Colombia - Bogotá: 10:00
Costa Rica - San Jose: 09:00
Cuba - La habana: 10:00
Ecuador - Quito: 10:00
El Salvador - San Salvador: 09:00
España - Madrid: 16:00
España - Barcelona: 16:00
Estados Unidos - Atlanta: 10:00
Estados Unidos - Boston: 10:00
Estados Unidos - Chicago: 09:00
Estados Unidos - Dallas: 09:00
Estados Unidos - Denver: 08:00
Estados Unidos - Detroit: 10:00
Estados Unidos - Houston: 09:00
Estados Unidos - Los Angeles: 07:00
Estados Unidos - Miami: 10:00
Estados Unidos - New York: 10:00
Estados Unidos - San Francisco: 07:00
Estados Unidos - Seattle: 07:00
Estados Unidos - Washington DC: 10:00
Guatemala - Ciudad de Guatemala: 09:00
Haití - Puerto Principe: 10:00
Honduras - Tegucigalpa: 09:00
México - México DF: 09:00
Nicaragua - Managua: 09:00
Panamá - Panama City: 10:00
Paraguay - Asunción: 12:00
Perú - Lima: 10:00
Puerto Rico - San Juan: 11:00
República Dominicana - Santo Domingo: 11:00
Uruguay - Montevideo: 13:00
Venezuela - Caracas: 10:30

 


 ¿Preguntas? Contactese con nosotros en rm.latam@sqlpass.org

 

BITracks (BITracks) - On our way to @CincyPASS meeting tonight. Looking forward to another great #sqlpass presentation!
6/11/2013 2:08:57 PM
Aschenbrenner (Klaus Aschenbrenner) - What do you want to see/hear in my next #sqlserver quickie? #sqlpass
6/11/2013 2:01:19 PM
mrdenny (mrdenny) - Sessions submitted for #sqlsat249 in San Diego, CA this September. #sqlpass It''s going to be a great event.
6/11/2013 1:55:07 PM
PASS_RM_Canada (PASS RM Canada) - RT @sqlpass: Travelling to PASS #Summit13 ? See our travel and hotel suggestions here: http://t.co/CxBdZQHd7K #sqlpass
6/11/2013 1:41:04 PM
markvsql (Mark Vaillancourt) - RT @sqlpass: Travelling to PASS #Summit13 ? See our travel and hotel suggestions here: http://t.co/CxBdZQHd7K #sqlpass
6/11/2013 1:41:04 PM
sqlpass (PASS) - Travelling to PASS #Summit13 ? See our travel and hotel suggestions here: http://t.co/CxBdZQHd7K #sqlpass
6/11/2013 1:30:47 PM
Copyright 2013 by PASS | Terms of Use | Privacy | Login